Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Советы по дизайну Как добиться хороших результатов переговоров

Как добиться хороших результатов переговоров

(1 оценка, средняя: 5.00 из 5)
0

У Вас свой достаточно развитый бизнес? Стараетесь наладить как можно больше контактов с потенциальными партнерами? А где Вы ведете переговоры? В собственном кабинете, отдельной комнате для переговоров или в огромном зале для конференций, который можете даже сдавать в аренду?

В любом из этих случаев Вам должно быть известно, как правильно оформить интерьер комнаты переговоров. Ведь интерьер помещения, в которое в первую очередь попадает человек, может оказать заметное влияние на формирование общего имиджа организации. Поэтому при создании дизайн-проекта интерьера комнаты для переговоров необходимо решить следующую задачу: гармонично соединить в проекте подходящий дизайн и максимальную функциональность. Кстати, в подобном помещении можно не только заключать сделки с партнерами, но и проводить внутренние совещания, обучение новых сотрудников и корпоративные праздники.

Если комната для переговоров соседствует с офисами, позаботьтесь о том, чтобы она была хорошо звукоизолирована: и участники совещания, и работающие за пределами конференц-зала должны чувствовать себя комфортно, да и элемент приватности тоже должен соблюдаться, ведь на переговорах могут обсуждаться вопросы, о которых не нужно знать рядовым сотрудникам. В зале должна находиться вся аппаратура, которая может пригодиться для презентаций. Подумайте также над тем, сколько человек должен вмещать Ваш переговорный зал, чтобы впоследствии не возникла необходимость в дополнительных столах или стульях.

Теперь о дизайне. Крупные компании чаще всего стараются соблюдать в оформлении конференц-зала общий стиль интерьера офисов. Если зал будет использоваться в основном для деловых переговоров и/или протокольных встреч, лучше всего будет смотреться классика с использованием мебели из натурального дерева. Стены можно отделать деревянными панелями, а можно поклеить обои в сдержанных тонах. Мебель должна быть удобной, особенно если предполагаемые совещания могут длиться много часов. Именно от комфорта условий, в которых проводятся переговоры, может напрямую зависеть их результативность. Представьте, что Вы длительное время беседуете, сидя на жестком стуле, или, скажем, в помещении, излишне загроможденном мебелью. Наверняка Вы будете раздражены и несговорчивы, также чувствуют себя и Ваши гости, а переговоры – это, прежде всего, диалог.

Сама планировка тоже должна помогать добиваться хороших результатов дискуссий. Как правило, в список мебели для конференций включают стол, стулья, шкафы и тумбы для необходимых документов, иногда – трибуну для выступлений. Зал переговоров с продуманным интерьером не должен быть заставлен мебелью полностью, должно оставаться достаточно места для перемещений. Поддержать имидж компании поможет оформление зала в традиционных цветах компании и использование в декоре логотипа и названия. Если Вам нужна помощь профессионального дизайнера, обратитесь в компанию «НеоДекор», где Вам помогут грамотно спланировать и оформить пространство конференц-зала, создать необходимые чертежи и предварительную 3D-визуализацию помещения, а также при необходимости изготовят на заказ эксклюзивную мебель из массива дерева.

В последнее время мода диктует использование в комнате переговоров круглого или овального стола. Такая форма склоняет людей к сотрудничеству и создает у каждого участника мероприятия чувство причастности к происходящему. При наличии подлокотников стулья должны свободно придвигаться к столу. Наибольшую респектабельность помещению придаст мебель из массива или шпона ценной древесины. Подобную мебель с учётом всех индивидуальных особенностей и деталей также можно заказать в компании «НеоДекор». Мы предоставляем услуги и по украшению мебели резьбой, деревянной мозаикой или позолотой.

Всегда помните, что в личной жизни встречают по одёжке, а в бизнесе – по комнате переговоров. Заказав профессиональный дизайн помещения и изготовление мебели в компании «НеоДекор», Вы можете быть уверены в том, что имидж компании останется на высшем уровне.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 12.03.2015 14:08 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 760
В каталоге : 702