Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Плитка и Сантехника Гидромассажные ванны - синоним элитного отдыха.

Гидромассажные ванны - синоним элитного отдыха.

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Слово «джакузи» вошло в обиход годах в 90-х и сразу стало синонимом «хорошей жизни». Каждый обещал себе заработать много денег и обязательно купить на них ту самую джакузи, чтобы нежиться в ней, наслаждаясь всеми преимуществами элитного отдыха.

Немногие тогда знали, что Джакузи, на самом деле, название фирмы по производству сантехники, которая первая выпустила на рынок гидромассажные ванны. С тех пор их имя стало нарицательным, хотя в наше время производством ванн с водным массажем занимаются многие фирмы, даже русские производители. Их изделия, кстати говоря, хотя и не выглядят столь элитно и стильно, вполне качественны и полностью справляются с поставленной задачей: создают оптимальные условия для отдыха и дают наслаждаться расслабляющим и бодрящим массажем.

Гидромассажная ванна может быть почти любой формы, хоть закругленный уголок, хоть круг, и любого размера – от сидячего варианта до мини-бассейна. Из обязательного оснащения в таких ваннах должен находиться насос, которые подает поду нужного напора, система патрубков, которые проводят воду к форсункам, и сами форсунки. В хорошей и качественной джакузи форсунки шарообразные и подвижные, что позволяет им не только выпускать фонтанчики воды, но и менять их направления, добиваясь более эффективного массажа.

В более продвинутых и дорогих ваннах так же есть компрессор, который нагнетает воздух, чтобы он смешивался со струями вода. Таким образом, фонтанчики бьют с большей силой и могут пролететь большее расстояние, не теряя в скорости.

«Третьим уровнем сложности» можно назвать наличие аэро-форсунок. Они работают благодаря тому же компрессору, но в них вода не смешивается с воздухом, а просто выпускается воздух под напором. Таким образом форсунки создают эффект бурлящей воды, настоящую изысканную процедуру для отдыха.

Мастера на все руки службы Ican.kz с легкстью помогут установит ванну любого типа. 

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 19.04.2017 15:16 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4748
Присоединились за месяц : 37
Всего статей : 758
В каталоге : 698