Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Пол Что лучше ДПК иди дерево?WoodPlast поможет с этим.

Что лучше ДПК иди дерево?WoodPlast поможет с этим.

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Для максимально качественной установки террасного покрытия на Ваш участок достаточно определиться с материалом и производителем. В последнее время на рынке Украины стали набирать оборотов доски из ДПК,  а ведущей компанией по их производству является торговая марка WoodPlast.

ДПК – это новый строительный материал из древесно-полимерного композита, который потихоньку вытесняет натуральное дерево с рынка продаж. При создании данного продукта было задействовано дерево и некоторые безвредные химические элементы. Была снята проблема быстрого износа древесного покрытия, и решена проблема по сохранению всех положительных качеств древесины. 

Террасные доски из ДПК можно устанавливать в любом месть, будь оно влажным или сухим. Доски Вудпласт не впитывают в себя влагу и не являются рассадником живых организмов: ни жуков, ни бактерий. Поэтому такое покрытие часто используется в отделке пирсов, возле бассейнов и в банях. Очередным плюсом этого покрытия является то, что оно не скользит и не гниёт, именно по этим причинам его устанавливают во всех вышеперечисленных местах.

Что касается летнего периода года, то покрытие с лёгкостью выдерживает температуру до +80 градусов. От солнечных лучей доски не тускнеют и не выгорают, так же они вообще не имеют свойства гореть. Для того что бы покрытие всегда имело первоначальный вид, его стоит иногда очищать, но для этого Вам не потребуются какие-то особенные средства по уходу за террасным покрытием. Достаточно просто любого моющего средства и воды.

В Зимнюю пору покрытие выдерживает до -60 градусов, не трескается и не взбухает от перепадов погоды. Сроки эксплуатации покрытия данного производителя неограниченные, оно может прослужить Вам до 50 лет и более. Что бы тщательней и подробней разобраться в разновидностях досок можете посмотреть их виды на сайте компании WoodPlast и выбрать подходящий Вам цвет.

Если у Вас возникают вопросы, то по ним Вы можете обратиться к менеджерам компании, их контактные данные есть на сайте. Главное достоинство досок из ДПК – это их умеренная цена в соответствии с большим количеством плюсов и аналогичным внешним видом с деревом. Что касается тактильных ощущений ДПК, то они абсолютно такие же, как в случае с древесиной. Такие доски можно заказать на официальном сайте обсуждаемой компании, так же перед этим можно посмотреть галерею, в которой будет фотоотчёт о проделанных работах из досок ДПК.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 04.12.2014 15:45 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4803
Присоединились за месяц : 11
Всего статей : 758
В каталоге : 700