Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Техника для дома Измельчитель бытовых отходов

Измельчитель бытовых отходов

(1 оценка, средняя: 3.00 из 5)
0

Можно сказать без доли сомнения, что всегда на современной кухне имеется огромное количество отходов органического типа, которые постоянно надо куда-то удалять. Многие используют для этих целей емкости для мусора внушительных размеров, но целесообразнее было бы установить измельчитель бытовых отходов, например, под кухонной раковиной.

А как же действует сам такой измельчитель?

Отходы, оставшиеся от пищи, изначально смывают в данный измельчитель с помощью холодной воды из водопровода. Далее же, в ёмкости самого измельчителя все органические отходы перемалывают до частиц наиболее мельчайших размеров. При перемоле не применяются острые ножи или лезвия.

Отходы какого рода может «переваривать» данный измелчитель?

Практически любого! Измельчитель может перемалывать орехи, кожуру от бананов и других продуктов, овощные или фруктовые очистки, яичную скорлупу, кости после мяса и рыбьи кости...

Неорганические отходы любых видов категорически нельзя смывать в агрегат такого вида, так как неорганика способна довольно серьезно повредить составные внутренние части и нанести непоправимый ущерб.

Насколько легко дается установка измельчителя?

Обычно такой измельчитель отходов монтируют, как правило, под кухонной мойкой. К нему необходимо будет подключить водопроводную воду и канализационную систему. Обычно, без помощи специалиста, такой агрегат устанавливать невозможно и не рекомендуется. Но в некоторых ситуациях, когда возникает необходимость все установить самому, то надо придерживаться всех имеющихся инструкций, прилагаемых вместе с аппаратом.

Для более легкого выключения или включения такого измельчателя лучше установить пневмовыключатель, который, обычно, монтируют как на самой моуке на кухне, так и на столешнице кухонной гарнитуры. Как правило, для дополнительного удобства, рекомендуется установить пневмовыключатель к низу от мойки, который будет действовать от нажатия ноги. Следует согласиться, что это гораздо удобнее особенно на кухне, когда ваши руки грязные или мокрые.

Какой необходим уход за измельчителем?

Обычно прибор такого типа не доставляет слишком много хлопот, измельчитель очень редко забивается, так как холодная проточная вода, которая всё время циркулирует в нем, играет роль своеобразного очистителя. Если вдруг измельчитель забивается, то рекомендуется использовть особые химические реагенты, предназначенные как раз для форс-мажорных ситуаций.

Но в случаях, когда в доме не имеется бытовой химии, то легко можно будет применить такие подручные средства, как мелкоколотый лёд или кожура лимона.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 759
В каталоге : 701