Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Интерьеры Дизайн будущего или дерзкие решения Катерины Антонович на тематику современных стилей

Дизайн будущего или дерзкие решения Катерины Антонович на тематику современных стилей

(5 оценок, средняя: 4.40 из 5)
0

Оглянитесь вокруг… Что вы видите? Привычную обстановку в доме, квартире или офисе.

Но вещи, которые вас окружают, появились тут не случайно. Каждая из них может что-то рассказать о вашем стиле жизни, увлечениях или недавних событиях. А цветовая гамма и планировка квартиры и того больше! Открывая дверь в квартиру хозяина, мы как будто приоткрываем закулисный занавес вовремя спектакля. Мы позволяем переступить линию общеизвестного и подсмотреть, что находится в тайных уголках нашей души. И такое отношение к своему личному пространству оправдано.

Дизайн дома создает наш микроклимат. Тут мы можем чувствовать полный комфорт, спокойствие и умиротворение, релаксацию для тела и души или, наоборот – с головой окунуться в атмосферу экспрессии, динамики и побуждения к активности.

Переворот сознания с помощью дизайна

Дизайн современного интерьера настолько разнообразен и богат на материалы и текстуры, что, казалось бы, должен упрощать работу дизайнерам и способствовать реализации пожеланий заказчиков. Но в этом изобилии и заключается вся сложность выбора, чаще всего мы теряемся в догадках и вариантах. Как раз в такой момент и следует обратиться к услугам профессионального дизайнера.

Екатерина Антонович вместе со своей командой студии «Antonovich Design» занимается мастерством дизайна интерьера уже много лет. Под руководством талантливого дизайнера, было реализовано более 1000 авторских уникальных проектов.

Идеи и концепции Катерины всегда отличались некой эксклюзивностью и индивидуальностью на фоне других объектов. В проектах молодого архитектора-художника всегда сохраняется нотка присутствия автора, что и придает ее работам оригинальности.

Сегодня студия «Antonovich Design» представляет дизайн квартиры в стиле Футуризм или, как его еще называют «Стиль будущего».

Оформление данной квартиры – это свободная планировка помещения в сочетании с разнообразностью фактур и отделочных материалов. В дизайне всего пространства сделаны акценты на оформление стен и потолков, а также на широте цветовой гаммы помещения.

От благородного коричневого до нежно кремового– такими разновидностями цвета играет с нами интерьер этой квартиры, благодаря современным световым эффектам, что вмонтированы даже в пол.

Динамика и движение футуризма выражается в этом пространстве с помощью геометрии непрерывных линий и своеобразности форм.

Смелый футуризм оставляет за бортом традиционные стили ради поиска сочетания технологии и комфорта. Такая задача становится вполне достижимой, благодаря использованию новых нетрадиционных материалов и авторской технике оформления дизайна.

Творческий подход Екатерины Антонович придает стилю будущего элегантности и эффектности. Создать футуризм в отделке роскошных текстур и материалов и при этом придерживаться общей концепции стиля, кажется неисполнимым решением, но для поистине талантливых художников-дизайнеров нет границ и препятствий при занятии любимым делом.

Надувная и объемная мебель подчеркивают неординарность стиля, неограниченную фантазию и свободу в дизайнерских решениях. Совмещение металлической цветовой гаммы и глянцевого оттенка коричневого, рационально дополняют бесконечные линии в оформлении стен. Такой прием создает впечатление незаконченности пространства, расширения площади стиля будущего. Выходя за территорию комнаты, мы продолжаем путь по футуристической обители.

Катерина Антонович ломает монотонность и стереотипы в подходах к футуристическому дизайну. Уникальная комбинация текстур и форм сохраняет органичность в пространстве и придает несвойственных этому стилю характеристик комфорта и организованности в интерьере.

«Здесь должно быть чувство меры, ведь смысл этого стиля не в количестве шокирующих воображение деталей, а в оригинальности замысла и профессиональном его исполнении» — резюмирует архитектор-дизайнер.

При оформлении индивидуальной, приватной территории, ценятся и учитываются пожелания заказчиков, но, как показывает практика, в конечном результате этого бывает недостаточно. Человеку, который решился изменить свое окружающее пространство нужно найти равноценно мыслящего художника, для воплощения всех своих фантазий. Талантливого дизайнера, который не имеет преград и предубеждений в своем творчестве, готов полностью посвящать себя работе и для которого смысл деятельности заключается в полной профессиональной отдаче, во имя достижения наивысшего результата, что превосходит предыдущие.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 20.02.2013 22:28 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 3
Всего статей : 759
В каталоге : 701