Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новые поступления У Вас может быть самый длинный в мире биокамин от Planika — интервью с Томашем Tubisz

У Вас может быть самый длинный в мире биокамин от Planika — интервью с Томашем Tubisz

(3 оценок, средняя: 1.67 из 5)
0

Мы недавно взяли интервью у успешного архитектора и дизайнера интерьеров - Tomasz Tubisz от Projekt Cubic, о проекте, а именно особняке в Белостоке, который был одним из его самых интересных и сложных. Вдохновленный работой Роберта Konieczny и других специалистов, архитектор  Tomasz Tubisz захотел показать авангард и модернизм в своих проектах.

Поскольку целью было создать превосходный, современный дом, с взглядом на будущее. Интерьер должен был быть действительно уникальными и функциональным.

Расширение дома 300m2  в роскошную  резиденцию 600m2 была еще более трудным заданием в достижении необходимого результата.  В проекте предполагалась реализация 3-метрового камина. Заказчики, полностью доверились архитектору и опирались на его решения.

Я представил идею владельцам резиденции камин в гостиной длиной 3 м, это было идеальным решением для создания уюта и тепла, который был создан там . На етапе проекта было трудно найти такой биокамин длина, которого составляла бы 3м. Я был очень рад, когда нашел Вашу компанию. А также был приятно удивлен тем продуктам, которые представляете вы во всем мире как производитель. Благодаря производителю биокаминов Planika мне удалось создать непрерывную линию огня с помощью биокамина Planika Fire Line Automatic.”

Хорошее сотрудничество уже половина успеха. После краткой беседы владельцы резиденции приняли все оригинальные идеи и использованиие биокамина Planika в проекте оказалось отличным решением, так как ни один другой производитель не мог обеспечить такой продукт.

Поэтому выбор был сделан и мы остановились Fire Line Automatic от Planika, Planika единственный в мире производитель автоматических биокаминов. Это был абсолютный успех, и клиенты были на 100% довольны конечным результатом, который они по-прежнему подчеркивают. Их потребности были удовлетворены, все ожидаемые функции были полностью выполнены, поэтому реализация совместного проекта с Planika была успешной.

Модель биокамина Fire Line Automatic подтвердил, что автоматические биокамины от Planika действительно прекрасно сконструированы и продуманы технически инженерами Planika как для архитекторов  так и для дизайнеров интерьеров, инсталляторов, так как он не устанавливает никаких ограничений и границ.

Это индивидуальное решение, которое может быть изготовлено под Ваш проект. При этом Вы сможете управлять этим биокамином с помощью одного дистанционного пульта управления. А если в квартире, доме, резиденции есть система умный дом, благодаря RS-232 интерфейсу, биокамин легко интегрируется в общую систему.

Включите подкаст и послушайте все интервью с Томашем Tubisz.

Материалы взяты с официального сайта: http://www.planikafires.com/news/2012/12/11/cubicprojekt/

Комментарии (2)
  • decoflame@bk.ru

    Стоит заметить, что этот камин о котором здесь упомянуто, не единственный в мире (громкие слова) автоматический биокамин. Компания Decoflame например выпустила уже свое второе поколение автоматических биокаминов, которые управляются пультом ДУ, а также при помощи смартфона (iPhоne) или планшетного компьютера (iPad), не говоря уже о системе "Умный Дом". В автоматических биокаминах Decoflame применина запатентованная технология CEVB - контролируемое горение паров биоэтанола. Эта технология позволяет программировать потребление топлива - это самая совершенная на данный момент технология в биокаминах. В автоматический биокамин decoflame встроено 24 датчика безопасности, а на светодиодном дисплее отображается индикатор количества топлива в баке, чего нет ни у одного из подобных биокаминов.
    Биокамины Decoflame не ограничиваются 3 метровой конструкцией, опять же, благодаря запатентованной системе подачи топлива, мощность настолько велика, что длина камина может быть и 5 и 6 метров цельной конструкции.
    http://biokamin-decoflame.ru/kaminy/avtomaticheskie

  • karolina1975  - биокамины

    Польская компания Planika, далеко не единственный производитель автоматических биокаминов. Датская компания Decoflame насколько я знаю может делать до 5 метров в длину. Цвет панели у датского производителя можно сделать на выбор.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 20.02.2013 23:06 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4791
Присоединились за месяц : 37
Всего статей : 758
В каталоге : 698