Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новые поступления Дверные системы от Hafele для оптимальной функциональности

Дверные системы от Hafele для оптимальной функциональности

(1 оценка, средняя: 5.00 из 5)
0

В настоящее время Hafele разработала восемь дверных систем с идеально подобранной фурнитурой для  разных сфер использования. Благодаря комплексному подходу и наличию сформированных комплектов,  установка дверей стала легче и удобнее. Такие решения позволяют удовлетворить  самые сложные требования архитекторов, проектировщиков и дизайнеров.  Оснащение может происходить в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика. На выставке Bau компания представила четыре системы:  двери с антисептическим покрытием AsepticDoor, со встроенным вентилятором, бронированные и внутренние двери

«AsepticDOOR»  - не видимая защита от микробов

Häfele разработала специальную невидимую поверхность "Alasept" для фурнитуры из нержавеющей стали, которая была сертифицирована в соответствии с ISO 22196. Это же покрытие используется и  для дверей «AsepticDOOR».  Испытания показали, что количество бактерий и вирусов уменьшается более чем на 99,9% в течение одного часа на поверхности, которая была обработана с использованием  Alasept.  Доктор медицины Клаус-Дитер Цастров, который специализируется на гигиене и экологической медицины в Берлине, протестировал дверную систему AsepticDoor и подтвердил, что она эффективно и на длительное время прерывает цепочку передачи  микробов.

"AsepticDoor" от HAFELE это первая антисептическая дверная система для областей чувствительных к гигиене. Двери оснащены высокоэффективным антибактериальным и легким в уходе покрытием.

Над разработкой этой новинки работали такие известные производители как BOS, HAFELE, JELD-WEN и RESOPAL.  Двери AsepticDoor рассчитаны на часто посещаемые места, которые нуждаются в особой гигиене.  Их используют в больницах, кабинетах  врачей, школах и других учреждениях.

"Двери со встроенным вентилятором" - свежий воздух при энергосберегающем  обмене.

Вмонтированный в двери вентилятор  тихо и быстро распределяет воздух через закрытую дверь в комнаты с отсутствующей вентиляцией.  В основном двери такого типа используются в офисах, конференц-залах, жилых комнатах и оздоровительных зонах.

Инновационная дверная система Connector fan door от HAFELE имеет вентилятор, который распределяет воздух в помещениях, которые не имеют собственной вентиляции, например через соседние коридоры.

Энергосберегающий вентилятор потребляет всего 1 Вт электроэнергии. Так же как и двери, элемент звукоизолирован. Поскольку блок вентиляции полностью встроенный в дверь, отпадает потребность в вентиляционных трубах в потолке комнаты. Такой подход экономит ваши финансовые ресурсы  и является чрезвычайно энерго-эффективным. Вентиляторы работают от дверных контактов по беспроводной технологии питания. Они работают только тогда, когда дверь закрыта. Эти двери чрезвычайно просты в установке благодаря наличию полной комплектации, и возможности легкой модификации в ходе установке. HAFELE и швейцарская компания RWD Schlatter гарантируют максимальное качество и долговечность компонентов, которые используются в этих дверях.

Модульные "Бронированные двери" - легко заменить или усовершенствовать

Модульные бронированные двери используются для индивидуальной, коммерческой, арендной собственности или жилых помещений. Они соответствуют всем необходимым критериям безопасности, таким как, огнестойкость  T30, защита от дыма RS, система защиты от взлома до RC3, звукоизоляция до 45 дБ, пуле непробиваемость EN1125 или EN179. Модульная конструкция позволяет индивидуально проектировать поверхности и легко оборудовать или доукомплектовывать  двери  различными аксессуарами.

Такие функции, как контроль доступа, домофон, видеокамеры, система анти паники, несколько замков, освещения или вывески могут быть реализованы в абсолютно индивидуальном порядке с помощью монтажных каналов, окружающих дверную раму. Составляющие дверей можно добавлять, изменять или удалять без значительных усилий.

Данная система дверей представляет собой творческую и функциональную альтернативу классической узкой дверной раме. Плодотворное сотрудничество Sturm, BOS и HAFELE обеспечивают полную совместимость компонентов друг с другом. Это гарантирует строителям и инвесторам надежность при планировании бюджета и расходов.

"Межкомнатные двери" - скрытая фурнитура и тихое закрытие

Межкомнатные двери со скрытой фурнитурой, изготовленные из высококачественных материалов и изысканных дверных полотен, идеально подходят для строительства современных квартир.

Это удачный синтез интеллектуальных технологий и ненавязчивого вида. Внутренние двери могут быть с различным покрытием: краска, ламинат или шпон. Они могут использоваться также и во влажных помещениях. Внутренние двери могут быть оснащены дополнительными отверстиями для вставок из стекла, которые можно вмонтировать в дверь, выдвижным уплотнителем для улучшения звукоизоляции, а так же магнитным  дверным стопором или  держателем

"Двери для гостиничного номера" - высококачественные, легкие и безопасные

В гостиницах двери должны соответствовать специальным требованиям. Сертифицированные двери для гостиничного номера от HAFELE обеспечивают гостям и владельцам  отелей безопасность и отличную звукоизоляцию. Такой подход предотвращает вторжение и не пропускает внешний шум.  Высококачественное покрытие обеспечивает  дополнительную прочность и долговечность дверной створки. Электронная система управления доступом Dialock от HAFELE обеспечивает удобный и современный бесконтактный доступ к гостиничному номеру.

В дополнение к дверному полотну, базовая конфигурация включает в себя стальные рамы, предварительную обработку, фурнитуру, дверные петли, скрытый доводчик, терминал Dialock DТ с круглым цилиндром, замок-защелку с блокировкой, огнеупорный дверной глазок и автоматический выдвижной уплотнитель для дверей.

Двери для гостиничного номера является совместной разработкой HAFELE (фурнитура и электронные системы управления доступом), BOS (стальные рамы), Duropal (покрытия) и Herholz (дверное полотно). Успешная партнёрская работа обеспечила получение  награды от профессионального журнала Top hotel на гостиничной выставки в Штутгарте и Intergastra на гостиничном  форуме в Мюнхене.

"Самозакрывающиеся двери" - компактные размеры для небольших комнат

Самозакрывающаяся система стеклянных дверей от HAFELE быстро и удобно увеличивает пространство в небольших помещениях. Именно поэтому они в основном  используются  в гостиницах и квартирах. Дверные петли с модульной резьбой выполняют функцию доводчика. Весь механизм остается полностью невидимым, что является преимуществом  с  точки зрения дизайна. Самозакрывающиеся двери не требуют  дополнительного обслуживания. Двери такого типа могут быть оборудованы матовым, прозрачным или глянцевым дверным полотном, сделанным из обычного или узорчатого стекла. Стандартная версия самозакрывающихся дверей также доступна с деревянным дверным полотном.

"Двери двойного использования" - гибкое разделение комнаты

Двери с рамой двойного использования состоят из одной створки и двух дверных рам. Такая технология  обеспечивает гибкое разделение между тремя комнатами. Например, ванная комната может быть использована одним или двумя людьми одновременно путем отделения душевой комнаты. Конечно же, двери с двойной дверной рамой подходят для использования во влажных помещениях.

"Стеклянные двери" - прозрачный элемент дизайна

Стеклянные двери обеспечивают свет и яркость - и идеально подходят, как для индивидуального оборудования помещений, так и для дизайнерских решений.  Для системы стеклянных дверей  по индивидуальному заказу доступно как прозрачное стекло, так и стекло с  матовым или глянцевым покрытием. Стеклянные навесные или раздвижные двери могут поставляться в единичном количестве.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 10.06.2015 14:37 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 759
В каталоге : 701