Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости компаний Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

При посещении кухни наше внимание чаще всего акцентируется на столешницах. У каждой хозяйки они предназначаются для разных целей, но ни для кого не секрет, что именно покрытия столов подвергаются ежедневно температурной и механической нагрузке, а также влажной обработке и обработке чистящими средствами. Поэтому, требования предъявляемые качеству материалов для изготовления современных кухонных столешниц, являются очень высокими. Но далеко не вся продукция, представленная на рынке, соответствует данным требованиям. Если говорить о прочности материалов, то предпочтение всегда отдавалось натуральному камню. На данный момент есть много людей, отдающих свое предпочтение использованию натурального камня, но не всем покупателям он доступен, в связи с высокой ценой на данную продукцию. Прогресс техники и науки движется с огромной скорость и технологии по производству мебели тоже не стоят на месте, поэтому интерес к натуральному камню потихоньку угасает. С полной уверенностью можно сказать, что столешницы из искусственного камня соответствуют всем существующим ныне стандартам качества и ничуть не хуже натурального.

В чем же их преимущества?

Во-первых, в структуре этого камня нет пор, и благодаря этому он не изменяет свои качества под воздействием воды. Во-вторых, форма столешницы остается всегда одной и той же, несмотря на воздействие высоких и низких температур, влаги и механических нагрузок. А в случае, если вы все же повредили материал, то его можно легко отреставрировать и на этом месте не останется никаких следов. В – третьих, изделия могут любой формы, поэтому ничто не сможет остановить полет вашей фантазии. В четвертых, огромный выбор цветовой гаммы. В пятых, цена приемлема для большинства людей. Также этот материал не боится огня и имеет прекрасный вид.

Сейчас все чаще применяется производство искусственного камня на основе минерала кварца (агломерата), для изготовления столешниц. За счет его присутствия можно создать абсолютно ровную поверхность, которая не подвергается деформации, не разбухает и не царапается. И благодаря современным методам обработки материалу можно придать эстетичный вид. Установка столешниц из искусственного камня имеет и еще один несомненный плюс ко всем преимуществам - это отсутствие швов и стыков, благодаря специальной технологии бесшовной склейки. Также он является очень устойчивым к всевозможным химическим воздействиям и при этом совершенно нетоксичен. Все эти качества значительно выше в сравнении с другими материалам, используемыми при изготовлении столешниц. Это дерево, пластик, металл. И именно поэтому искусственный камень так привлекает внимание дизайнеров, занимающихся кухонной мебелью.

Как уже говорилось, столешницу можно заказать любого цвета и текстуры. Они могут быть имитацией натурального камня, а также придать вашей кухне особый неповторимый стиль. Этот материал может служить не только поверхностью рабочего кухонного стола, но и материалом для других поверхностей, требующих повышенных эксплуатационных качеств. Такие как, подоконник, полочки для ванны и барной стойки.

Компания Max-Top представляет на нашем рынке искусственный камень, не имеющий аналогов в мире. Столешницы, изготовленные из камня Max-Top, имеют следующие преимущества. Это стойкость к внешним воздействиям, благодаря чему на камне не появляются царапины, выбоины и трещины. Он не токсичен, не впитывает влагу и грязь. Отсутствие швов, благодаря уникальной технологии. Легко поддается восстановлению. И, конечно же, богатый выбор цвета, на любой вкус.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 759
В каталоге : 701