Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости компаний Интерьер без поражений

Интерьер без поражений

(5 оценок, средняя: 2.80 из 5)
0

Талант, молодость,уверенность – то, что сегодня берет города, страны, континенты.То, что стирает географические границы,создавая границы индивидуальные – границы ярких, неординарных, запоминающихся интерьеров. В Украине, России,Франции, Монако, Италии, Германии, Австрии. Катерина Антонович – талантливый, молодой, уверенный дизайнер, которая за 6 лет создала интерьеры, ставшие неоспоримыми победами в интерьерном дизайне. Мы внимательно следили за ее «путем воина», и сегодня она откровенно рассказывает – в чем ее главная сила.

Мы встретились с ней на пути между Монако и Италией, между рабочими проектами и выставочными поездками, чтобы задать несколько вопросов удивительному, динамичному, успешному в своем профессионализме дизайнеру – Катерине Антонович.

- Катерина, образ воина с мечом очень яркий, интересный и в чем-то неожиданный. Какую идею ты хотела передать? Что для тебя «победа»?

Победа для меня – ставить перед собой цель и идти к ней. Добиваться поставленных задач своим трудом,  знаниями, умением, выкладываться без остатка, использовать по-максимуму свой потенциал.

«Образ Женщины-Воина в наших генах, в нашей родовой памяти, в каждой из нас. В глубине нас, в нашей душе»

А образ воина – это из глубин подсознания. Нас всегда магнетически привлекает образ Женщины-Воина или Дикой Женщины – сильной, свободной, уверенной в себе. Ее гибкая и стройная фигура, гордая походка, величественная осанка. На самом деле в каждой из нас, в наших генах, в нашей многовековой родовой памяти заложен этот образ, как эталон Первозданной Женщины. Этот образ живет в каждой из нас, в глубине, в нашей душе.

- Ты – профессиональный дизайнер – воин на этом поприще. Как сделать интерьер без поражений?

Беспроигрышный интерьер, однозначная победа, которая удовлетворит в первую очередь заказчика и, конечно, меня, как дизайнера, возможен в одном случае.

Когда каждая клеточка твоего тела живет новой идеей, одержима новым образом будущего интерьера, а работа над проектом сводит тебя с ума. Ты не можешь ни о чем другом думать. Даже в общении с клиентами ты мысленно создаешь новый образ интерьера, моделируешь его, совершенствуешь. Когда интерьер сформирован в сознании, добавляются детали, и ты смотришь на этот проект, как художник на картину. Несколько деталей, пару штрихов, оттенков, картина получилась, образ состоялся. Пожалуй, в этом главный секрет – просто жить проектом,чувствовать его каждой молекулой, работать над ним 24 часа в сутки и победа обязательно гарантирована.

 
- За 6 лет работы в дизайне интерьера ты стала успешным и известным в Украине и теперь уже за ее пределами -профессионалом.Что дал тебе этот опыт?

Эта работа не имеет границ, она как бесконечность – чем больше опыта, тем больше желания двигаться дальше.Захватывают все новые тенденции, появляется все больше ярких идей. С каждым новым проектом осознаешь, сколько всего еще предстоит узнать, сколько впереди интересного, непознанного, что наполняет тебя новыми силами и идеями.

Например, недавно я завершила работу над проектом большой виллы в Монако – это был удивительный проект. Работая над ним, я посещала архитектурные студии в Париже, сотрудничала с различными архитекторами, ездила в Италию заказывать мрамор на всю виллу. Работать было легко и интересно – клиент хотел видеть один цвет мрамора во всех восьми санузлах, и по всему полу, который бы совпадал с оттенком штукатурки. В качестве декора – разработанные мной инкрустации. Необходимо было создать единую стилистику виллы в классическом стиле с элементами ар деко.

 В данный момент также разрабатываю очень интересный проект на севере Италии, в городе Лимон. Это будет горнолыжный spa-комплекс, который состоит из нескольких вилл, ресторана, винных бутиков и spa-услуг. Здесь заказчик пожелал стиль шале – модерн с кантри, экодизайн с элементами современности. Мне, как дизайнеру, приятно и полезно переключиться с помпезной классики и буржуазного ар деко на экологичность и природность. Окунуться в шум горного ручья, насладиться красивыми пейзажами, наполниться духом природы.

Еще один проект в реализации – диаметрально противоположный. Роскошные апартаменты в Украине с явно выраженным этноуклоном, в котором царит колорит и экзотичность. Моя работа вынуждает меня переключаться на разные стили, работать с различными людьми, народностями, с различным менталитетом. Это обогащает меня как профессионала и человека. Дает неоценимый опыт и знания.

Благодаря столь различным проектам я изучаю культуру народов, их нравы и традиции, быт и уклад. Это совершенно другой мир.

 

 - Какие победы еще ты хочешь одержать? Какие миры в дизайне завоевать?

Главная моя победа – мой профессиональный рост, мой опыт и, конечно, мои реализованные проекты – интерьеры, в которых живут счастливые украинцы, россияне, итальянцы, французы и немцы.

И еще для меня на сегодняшнем этапе моего развития очень важно не потерять в себе Первозданную Женщину, которая заложена в каждой из нас Природой. И которая позволяет нам быть одновременно сильными и мудрыми воинами и профессионалами.

- И, конечно, о планах на будущее?

Мне хочется разрабатывать новые проекты и реализовывать их, работать с клиентами, готовыми идти на эксперименты, компромиссы и нестандартные решения.Чтобы между дизайнером и заказчиком был творческий союз, позволяющий сегодня создавать интерьер, который будет опережать время или даже неподвластный времени. Мечтаю работать не только в Украине, но и реализовать себя в России, Европе, в Арабских Эмиратах и в Америке.

«Путь к победе - это когда каждая клеточка твоего тела  живет новой идеей, одержима новым образом будущего интерьера, а работа над проектом сводит тебя с ума...

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 18.12.2012 18:37 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 760
В каталоге : 702