Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости компаний В 2015 году компании "АртПол" исполнилось 5 лет

В 2015 году компании "АртПол" исполнилось 5 лет

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Фирма «АртПол»: что же у нас получилось выполнить за минувший 2015 год?
В 2015 году фирме исполнилось 5 лет! За этот период было много: и трудное начало, когда мы «набивали шишки»- обрастали нужным опытом, и спокойное время – когда пришло четкое видение нашей работы и каждый клиент оставался удовлетворенный и счастливый.

Справка

Компания «АртПол» занимается проектированием и монтажом наливных полов в Калининграде. Наливной пол  - превосходная альтернатива ламинату, кафелю или линолеуму. Их производят, используя экологически безопасные пoлимеры, которые позволяют получить идеально гладкую поверхность пола. Как следует из самого названия, данный вид полов не кладут, как паркет или плитку, и не стелят, как линолеум или ковролин. На заранее подготовленное основание наливают полимерное покрытие, которое обладает свойством к самовыравниванию . Так получается идеально ровная, поверхность без швов. По виду наливные полы бывают однотонные, 3D полы (фото-полы) и декоративные. Все они представлены на нашем сайте.

В начале 2015 года директором компании было предложено выходить на более высокий уровень – монтировать напольные покрытия в административных строениях – офисах, магазинах и т. Д. Поступил заказ на изготовление пола в известной в Калининграде автодилерской фирме. Клиент был очень доволен – ведь теперь логотип их автомобильной марки увековечен в полу на долгие годы!
С наступлением весны фирма планирует брать заказы от организаций, обслуживающих детские и спортивные площадки. Ведь в арсенале компании в планах заниматься резиновыми покрытиями.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 17.02.2016 22:39 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 759
В каталоге : 701