Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Текстиль и Окна Жалюзи плиссе для нестандартного оформления оконных проемов

Жалюзи плиссе для нестандартного оформления оконных проемов

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Жалюзи – плиссе представляют собой изделие из гофрированной ткани различной плотности и фактуры, однотонной или с рисунком, которая образуют своеобразную гармошку, смотрятся очень эффектно. Жалюзи плиссе вобрали в себя все то лучшее что было и у штор, и у жалюзи - красота, простота эксплуатации и ухода,  большой выбор вариантов управления и т.д.

Шторы плиссе идеально подойдут для тех, кто любит нестандартные решения в оформлении окон, плиссе станут отличной заменой вертикальным или горизонтальным жалюзям. Сложные по форме окна будь это арочные окна, остекленный потолок или мансардные окна, с помощью штор плиссе не составит особого труда украсить их. В зависимости от дизайна комнаты плиссе могут управляться с помощью шнура или ручки, находящейся на подвижном карнизе.

Жалюзи плиссе делают с применением разных тканей имеющие специальную пропитку, которая отталкивает пыль, практически не пачкается, не выцветает от солнечных лучей. Ширина складок у штор плиссе составляет в среднем около двух сантиметров, цвет ткани может быть однотонный или разноцветный, с разной степенью отражения света и светопропускной способностью. Может применяться специальное напыление из алюминиевой или перламутровой пыли, что позволяет улучшить отражение света и тепла.

Применение таких тканей сказывается на общем понижении температуры в помещении на 2°-4°С, за счет чего уменьшается нагрузка на системы кондиционирования и в целом дает существенную экономию электроэнергии. Кроме того, в тех комнатах, где у Вас стоят мониторы, Вы можете повесить шторы со специальными антибликовыми тканями. Можно поставить сразу две шторы плиссе, одну прозрачную другую непрозрачную, это позволит более точно регулировать освещенность в помещении. Для арочных и других сложных по форме окон применяются специальные веерообразные шторы плиссе, а простота установки позволяет монтировать плиссе на штапик окна, на раму окна, в нишу окна и на стену перед окном.

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 04.04.2012 11:27 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 760
В каталоге : 702