Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Текстиль и Окна Моторизированные карнизы для штор

Моторизированные карнизы для штор

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Одна из самых популярных последнее время солнцезащитных систем  - моторизированные карнизы для штор. В моду входят тяжелые объемистые шторы с ламбрекенами и различными загибами, но такая красота имеет достаточно существенный вес и порой не всегда удобно управлять шторами без автоматики.

Карнизы с электроприводом давно стали неотъемлемой частью интерьеров загородных домов и фешенебельных квартир. Современные электрокарнизы совершенно бесшумны, потребляют минимум электроэнергии и просты в управлении. Они позволяют эффективно управлять полотнами раздвижных и рулонных штор, жалюзи, штор плиссе, установленных на любой высоте. Управлять шторными системами можно как с пульта дистанционного управления, так и с настенного блока управления.

Электрокарнизы - электроуправляемые системы управления шторами. Широкое применение такие карнизные системы получили в клубах, ресторанах, оранжереях, магазинах, офисных помещениях и в коттеджах. Впустить в комнаты свет, или погрузить их в полутьму - любое ваше желание исполнится мгновенно и Вам даже не придется вставать с места, всю работу за вас сделает электрокарниз!При создании системы штор с электроуправлением используют карниз из алюминиевого сплава, оснащенный специальным двигателем. В зависимости от веса ткани и ширины карниза предлагается несколько видов двигателей разной мощности. При создании электроуправляемой системы возможно изготовление гнутых форм.Управлять этим устройством можно при помощи пульта, кнопки или радиовыключателя. Современные электрокарнизы могут сами создавать погоду в доме, автоматически опуская и поднимая шторы в зависимости от уровня освещенности.Электроуправляемые карнизы бывают нескольких видов - с горизонтальной раздвижкой, для панельных штор, для подъемных (римских, французских, австрийских) штор.Возможна интеграция электрокарнизов в систему «Умный дом».

По материалам kb-decor!

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 19.04.2012 15:51 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 760
В каталоге : 702