Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Текстиль и Окна Энергоэффективность, доступная каждому

Энергоэффективность, доступная каждому

(0 оценок, средняя: 0 из 5)
0

Компания OKRON является участником программы «Тепла оселя», в рамках которой сотрудничает с АТ «ОЩАДБАНК» и предоставляет ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ для оформления энерго кредита с компенсацией 30 % стоимости окна.

Компания OKRON - производитель энергосберегающих окон в Полтаве с момента своего основания уделяла большое внимание энергоэффективности окна. Воплощая в жизнь идею энергосбережения в Украине и в частности в Полтаве, Компанией OKRON были выбраны такие поставщики как REHAU (Германия) и «Glas Troesch» (Швейцария), которые внедряют на украинский рынок окон самые свежие передовые технологии Европы. Продукция Компании OKRON систематически проходит ряд испытаний, на основании которых выдаются сертификаты качества на продукцию и результаты протоколов испытаний, которые доступны каждому покупателю. К тому же завод  OKRON систематически   проходит сертификацию Компанией REHAU, по итогам которой выдается сертификат подтверждающий статус Компании OKRON как авторизированного партнера REHAU. Поэтому, заказывая энергосберегающие окна Компании OKRON, вы получаете продукцию, сертифицированную по украинским стандарта и изготовленную по европейским технологиям.

Как понять какое окно на самом деле является «энергосберегающим»? Современные технологии энергосбережения помогают снизить потери тепла через окна до 50 %.

Рассмотрим детальнее энергоэффективность стеклопакета. От обычного энергосберегающий стеклопакет имеет два существенных отличия:

  1. на внутреннюю сторону стекла, направленного в квартиру, тончайшим слоем до 0.03 мм наноситься серебряное напыление (i-стекло-энергосберегающее),
  2. в камеру между стеклами закачивается инертный газ Аргон.

Принцип работы i-стекла состоит в том, что напыление отражает вредные инфракрасные тепловые лучи. Для взгляда оно почти незаметно. Сочетание серебряного напыления и инертного газа повышает теплоизоляцию стеклопакета. Теплоизоляция Аргона выше из-за его меньшей теплопроводности.

Результат покупки энергосберегающего стеклопакета 4-16Арг-4i вместо стандартного двухкамерного 4-10-4-10-4:

- уменьшаем вес створки - увеличиваем срок службы оконной конструкции,

- зимой снижаем потери окнами тепла,

- летом сохраняем приятный микроклимат в доме из-за отражения тепловых лучей,

- стеклом с напылением защищаем обои и мебель от выгорания,

- сохраняем уют - в квартире тепло - и бюджет семьи.

Разница цены стандартного двухкамерного стеклопакета 4-10-4-10-4 и энергосберегающего 4-16Арг-4i не превышает 5-6%. Окупаемость такого окна составляет 2-3 отопительных сезона (с учетом экономии на отоплении).

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 28.10.2015 11:16 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4748
Присоединились за месяц : 37
Всего статей : 758
В каталоге : 698