Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Текстиль и Окна Тенденции в дизайне интерьера - Текстиль 2010/2011

Тенденции в дизайне интерьера - Текстиль 2010/2011

(11 оценок, средняя: 4.36 из 5)
0

Heimtextil представили тенденции в текстиле 2010/2011, где основным постулатом является универсальность - UNI [RE] VERSE. 

  • UNI [RE] VERSE - универсальность является основным постулатом выставки.
  • 4 тенденции, которые ведут нас из настоящего в будущее: Футуризм - Искушение - Гипноз - Интуиция.
  • Была презентована книга «Тренд», в которой описаны коммерческие перспективы и показаны творческие адаптации для текстиля.

Heimtextil поделились последними тенденциями в текстильной промышленности дизайна интерьера и показали творческие адаптации в книге «Тренд». Например, новая функция «Маркетинг декодирования», которая объясняет, как преобразовать отдельно заявленные тенденции в реальном мире бизнеса, в результате чего рыночная интеграция в моде становится всё более ощутимой. Кроме того, информацию о цвете можно получить из специальной папки, которая является приложением к книге.

UNI [RE] VERSE и 4 стиля: Футуризм, Искушение, Гипноз, Интуиция направляют нас в сторону эко-люкса, традиций, современного характера, инновационной деятельности и спонтанного творчества.

Футуризм в дизайне интерьера

ФУТУРИЗМ

ФУТУРИЗМ – это простота высокого качества

Начиная с 2005 года, когда были опубликованы доклады Всемирного фонда дикой природы (WWF) а, возможно, даже раньше, в текстильной промышленности стали осуществлять мероприятия, для необходимого воспитания в области защиты ресурсов Земли. Футуризм та тенденция, которая ловко показывает эту связь и освещает вопросы эклогического характера. Эстетически, это направление концентрируется на тонкостях, декоративных переплетениях, пенистым, объёмным, естественным поверхностям и цветам. Например, стилизация корнями символизирует нерегулярность структур, а интерпретация означает "Назад к корням". Футуризм говорит о том, что меньше значит больше и нужно использовать простые материалы высокого качественного стандарта. Эко-люкс проявляется в смеси обычного простого стиля и элементарных форм экстравагантности. Третья тема - бесконечность времени, она показывается путём сочетания сырья и мягких материалов. Дизайн интерьера заполнен всевозможными удобствами, обладающими успокаивающей силой и даёт деревенскую уверенность в завтрашнем дне.

Искушение в дизайне интерьера

ИСКУШЕНИЕ

Благодаря тенденции искушение из традиционного, современного интерьера получается частный.

Искушение призвано привлечь к чувствам в эпоху технологий, интернета и общественной жизни. Хотя люди все больше и больше попадают в сети, стремление к сфере частной жизни увеличивается. Формы снабжены удивительными новыми разработками, но их можно интерпретировать классицизмом. Можно использовать «запрещённые» цвета, такие как абсент и красное вино.

В дизайне интерьера смешано старое и новое, подлинники и копии, что переворачивает привычные представления с ног на голову, создавая таинственную атмосферу фантазии. Также свободу для творчества даёт использование контрастных материалов: прозрачных, цветных пластиковых и классической отделки. Цифровая классика стирает грань между реальным, виртуальным и фантазией, путешествую вне времени. Классика стала переосмысленной.

Гипноз в дизайне интерьера

ГИПНОЗ

Гипноз – это транспорт и свежесть природы в большом городе. 

Здесь используется свежий, изысканный цвет в сочетании с оттенками смога. Это приносит новые силы и энергию для жизни города и создает гармонию с участием чувств и новаторства. Используются прозрачные материалы, натуральные ткани, соя, бамбук… В результате современных, рациональных элементов намёка на теплоту и чувственность, использованию вышивки тон-в-тон получается гениальная композиция. Гибридные материалы вносят в дизайн интерьера поэзию, создавая тени за счёт света через слои тканей. Расслоение реальности транспорта создаётся из мягких, ярких, светящихся текстур, слоёв и сенсорных иллюзий, реальность и поэзия сближаются. 

Интуиция в дизайне интерьера

ИНТУИЦИЯ

Интуиция - взрыв хорошего настроения с помощью ярких цветов.

Яркие, современные цвета показывают спонтанность творчества, различные модели из разных культур отражают универсальный язык. В результате импульсного творчества мы чувствуем свободу и спонтанность, в сочетании с яркими цветами и наивными живописными проектами. Печать на поверхности, игра с формами приносят хорошее настроение в дом. От магической простоты, спонтанного оптимизма до дизайна интерьера, чему содействует смесь ярких цветов и нейтральных тонов.

Heimtextil Тенденции 2010/11 были разработаны членами международной Тренд таблицы из Японии, Великобритании, Нидерландов, Франции, Германии и, впервые, Швеции.

Heimtextil

www.heimtextil.messefrankfurt.com

Комментарии (3)
  • AcousticDesign
    avatar

    Спасибо за интересную статью!!

  • ArsenalAudio
    avatar

    Гипноз – это транспорт и свежесть природы в большом городе. Интересно написано. Спасибо.

  • gobelen gallery
    avatar

    Новые тенденции всегда интересны и уместны. Спасибо!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 15.07.2010 10:39 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4811
Присоединились за месяц : 0
Всего статей : 760
В каталоге : 702