Дизайн интерьера, декорирование, ремонт квартир, предметы интерьера, дизайн мебели – это основные темы, которые интересуют пользователей портала Дизайн Вместе. Все зарегистрированные пользователи могут бесплатно добавить статью и новость на тему дизайн интерьера. Также все пользователи могут добавлять информацию о себе, услугах и компании вместе с фотографиями в модерируемый каталог. Тематические статьи, рекомендации и советы публикуются в раздел про дизайн интерьера, а новости компаний, события, новые поступления и акции в раздел новости.

Дизайн Вместе

Дизайн интерьера и обустройство дома

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Стены и Настенная роспись Жидкие обои – альтернатива обычным обоям и штукатурке.

Жидкие обои – альтернатива обычным обоям и штукатурке.

(2 оценок, средняя: 4.50 из 5)
0

Жидкие обои Макс Колор - это объёмный декоративный экологически чистый материал, состоящий из смеси волокон целлюлозы, шерсти, хлопка, шёлка, акрила, водорастворимого связующего и технологических добавок, позволяющий получить качественное, монолитное покрытие без трещин, стыков и швов, который предназначен для внутренней отделки стен, потолков жилых и общественных помещений.

Жидкие обои поставляются в герметичных полиэтиленовых пакетах, в виде сухой смеси. Перед нанесением смесь нужно добавить обычную воду из водопровода, после чего получается тестообразная масса, полностью готова к применению. Тестообразная масса с помощью шпателя полутерки из оргстекла или нержавёйки по форме напоминающего штукатурную терку, (не следует путать со шпателем для шпаклёвки) наносится на поверхность, при этом выравнивая мелкие и сглаживая значительные неровности стены.

Нет необходимости тратить массу средств и времени на шпаклёвку стен, выведения углов и откосов, дышать шпаклёвочной пылью, проще подровнять стены и вывести углы жидкими обоями, причём иметь специальные навыки совсем необязательно - с этим может справиться любой домашний мастер самостоятельно..

Не верьте, что Вы не сможете сделать отделку стен самостоятельно. Этот слух специально распускали люди заинтересованные не упустить свой заработок или желающие опорочить этот прогрессивный и практичный вид отделки, чтоб обеспечить продвижение своих устаревших товаров. Домохозяйки, которым один раз показали как наносить жидкие обои, наносили их у себя дома, после чего предлагали услуги по их нанесению. Не специалист способен за час нанести 6 кв/м поверхности любой сложности.(в среднем специалисты берут 1,75- 2,00 $ США за кв/м) Применение жидких обоев Макс-Колор позволит Вам сэкономить не только на стоимости материала но и на работах по отделке стен.

Подробнее на сайте: www.atmosphera.kiev.ua

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Обновлено ( 24.02.2012 13:18 )  

 

(Можно бесплатно добавлять новости, статьи, записи в каталог, комментарии и отзывы)

Статистика

Авторов : 4803
Присоединились за месяц : 11
Всего статей : 758
В каталоге : 700